Al Bidasoa se le complica mucho la eliminatoria

Perdió 28-21 en Benidorm y tendrá que remontar el sábado en Artaleku

0
1316

BM. Benidorm 28: Calle (1 gol y 22 paradas), Marchán (4), Esteban (5), Grau, Chernov, Cuartero (3), Vallés (1) -siete inicial-, Simonet (2), Torrico (4), González (1), Salinas, Jiménez (3), Sáez, Rodríguez, Corzo (4) y Mijuskovic.

CD Bidasoa 21: Dejanovic (9 paradas), Cavero (1), Vázquez, Nonó (4), Muiña (2), Basaric (1), Azkue (1) -siete inicial-, Martínez (1), Crowley (6), Beltza, Odriozola (2), Zubiria (1 parada), Borragán (3), Serrano y Popovic.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 5-3, 9-5, 10-8, 10-10, 13-12 -descanso-, 14-14, 17-15, 20-16, 23-19, 25-19 y 28-21 -final-.

Incidencias: 4ª Ronda Copa del Rey. Encuentro de ida. Palau d’Esports L’Illa de Benidorm. 800 espectadores.

Árbitros: Monjo Ortega y Merino Mori. Excluyeron por parte local a González, Sáez y Rodríguez. Excluyeron por parte visitante a Beltza, Serrano y Azkue.

Mal resultado del Bidasoa en el encuentro de ida de la cuarta ronda de la Copa del Rey disputado en Benidorm. Los de Jacobo Cuétara, que se mantuvieron vivos en el partido hasta el minuto 13 de la segunda mitad (18-16), tendrán que remontar 7 tantos si quieren estar en la final a 8 que se disputará en junio.

El equipo, que ha llegado a Irun a primera hora de la mañana tras salir de viaje nada más terminar el partido, no tendrá mucho tiempo para lamentarse, ya que la vuelta de la eliminatoria se disputará este mismo sábado en el polideportivo Artaleku, a partir de las 19:00 horas.