Los dos equipos senior cayeron esta jornada. / CDN Bidasoa XXI

El equipo senior femenino cayó por 9-14 ante un duro rival como el Urbat. El partido fue igualado, con un primer cuarto con empate a 3. En el segundo cuarto las visitantes lograron una pequeña brecha en el marcador con un parcial de 1-3. En la segunda mitad las chicas siguieron peleando, sin darse por vencidas, pero desgraciadamente fue imposible recuperar la desventaja, cayendo por 9-14.

Los chicos visitaban al WP Navarra C y cayeron por otro marcador ajustado, 14-10.

El infantil mixto daba inicio a su liga jugando en Navarra ante el WP Navarra, en otro encuentro intenso y ajustado. El partido mantuvo una gran igualdad en todo momento y se decidió en un gran último cuarto en el que se logró la victoria por 12-14.

El infantil femenino también dio inicio a la liga jugando contra el Leioa. La primera parte mantuvo la igualdad en el marcador, pero en el tercer cuarto las rivales lograron un parcial de 1-3 y posteriormente lograron mantener la diferencia hasta el definitivo 3-7.