Adrián Fernández. / Luis Palomeque

Bathco BM. Torrelavega (18+14) 32: Mijuskovic, Moreno (1), Prieto (5), Gallego (3), Renaud-David (1), Cangiani (4), Colunga (2); Araujo, Porras (3), Villoria (5, 5 p.), Lombilla, Serrano (4), Trifkovic (1), Casanova (1), Hernández, Denysov (2).

Bidasoa Irun (16+14) 30: Sierra, Cavero (4, 3 p.), Zabala (1), Aginagalde, Salinas (3), Rodríguez (2), Fernández (6); Ledo, Ugarte (2), Gey-Emparan, Furundarena (2), Odriozola (5), Azkue (4), Tesoriere, Francisco da Silva, García (1).

Parciales: 3-3, 6-8, 9-11, 11-12, 14-14, 18-16; 19-19, 21-20, 24-23, 25-28, 29-29, 32-30.

Árbitros: Ausàs i Busquets y Florenza i Virgili. Por parte local, excluyeron a Renaud-David, Lombilla, Casanova (2) y Gallego. Por parte bidasotarra, a García (2), Rodríguez y Tesoriere (2).

Incidencias: 27ª jornada de la Liga Sacyr ASOBAL en el pabellón Vicente Trueba ante unos 1.300 espectadores, cerca de medio centenar de ellos, bidasotarras.

El Bidasoa Irun regresa de Torrelavega sin poder sumar un punto tras caer contra Bathco BM. Torrelavega (32-30). El equipo irundarra ha comenzado con solidez el choque, sobre todo en lo que se refiere a la faceta ofensiva, lo que le ha permitido manejar rentas de tres goles entre el minuto 10 y el 15. Aun así, los locales han aguantado y en el minuto 26 se han puesto por delante, y el Bidasoa Irun ha ido dos goles por detrás al descanso (18-16).

Pese a las desventajas iniciales, los bidasotarras han entrado más entonados a la segunda parte, tanto en defensa como en la portería conSierra, y mediada la reanudación, han recuperado el empate en el marcador y por mediación de Azkue (2), Fernández y Cavero han llevado el 25-24 al 25-28. Sin decir su última palabra y por mediación de un parcial de 7-2, los locales han terminado haciéndose con el choque (32-30).

El próximo partido del Bidasoa Irun será el penúltimo de la temporada en Artaleku, un gran duelo ante Recoletas Atlético Valladolid en la matinal del sábado (12:00 horas).