Ángel Fernández lanza a porteria ante la oposición de Ion Azkue. / BM Ciudad de Logroño

CD Bidasoa 27: Zubiria (p), Vázquez (1), Beltza, Nonó (4), Kauldi (4, 1p.), Popovic, Redondo -siete inicial-, Ledo (ps, 1 gol), Cavero (1, p.), Crowley (3, 1p.), Aldaba, Serrano (3), Renaud, Salinas (6), Azkue (4) y Lancina (1).

Balonmano Ciudad de Logroño 25: Aginagalde (p), Kusan (2), Muñoz (1, p.), Kukic (1), Del Arco (2), Fernández (4), Garciandía (1) -siete inicial-, Krupa (ps), Sánchez (1), Montoro (4), Castro (6), Rocha (3), Garbaya, Paredes y Cadarso.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-4, 8-5, 10-7, 12-19, 14-11 (descanso); 17-12, 20-15, 20-16, 22-21, 24-23 y 27-25 (final)

Árbitros: García Mosquera y Muro San José. Excluyeron a Crowley y Renaud por el Bidasoa y a los visitantes Garabaya (dos veces), Sánchez y Montoro. Roja directa al local Crowley en el minuto 56.

Incidencias: 1.300 espectadores en el polideportivo Artaleku.

El Bidasoa ha logrado la primera victoria de la temporada en el polideportivo Artaleku y suma 4 puntos, tras la victoria de la semana pasada en Benidorm. Los de Jacobo Cuétara han cuajado un gran partido, aunque han sufrido al final, con un Ciudad de Logroño que llegó a empatar el encuentro.

Los visitantes comenzaron ganando 0-1, pero fue el único momento del encuentro en el que fueron por delante. Un buen Rodrigo Salinas guió a los de amarillo en la primera mitad, en la que Gurutz Aginagalde evitó males mayores para el conjunto riojano. Al descanso se llegó con 14-11 para el Bidasoa.

En la segunda mitad se fueron ampliando las ventajas, hasta que llegó el momento de desconexión. El Ciudad de Logroño fue empezó a jugar un 5:1 en defensa y con un parcial de 0-6 se volvió a meter en el partido, llegándolo a empatar. Con empate a 25, un siete metros transformado por Kauldi Odriozola y un posterior tanto de Jon Vázquez cerraron la victoria, que le vale al Bidasoa para quedarse en la zona media de la tabla.