Rudy Seri. / CD Bidasoa

Trapagaran 19: Arroyo, Nájera (4), Momeñe (2), Gutiérrez (2), Borda (3), Bordegaray (1), Fernández (4), Cabado (1), Suárez, Llantada, Valderrama, Delgado (1), Martín, Aramburu, Bañales y García (1).

CD Bidasoa 35: Ledo y Rangel; Cavero (5), Miquele, Zabala (4), Aldaba (3), Odriozola (3), Satrústegui (1), Serrano (6), Barthe, De la Salud (1), Renaud (2), R. Salinas (5), Azkue (5) y Tesoriere.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-6, 6-11, 8-12, 8-13, 11-19 (descanso); 12-24, 13-26, 14-29, 15-30, 17-33 y 19-35 (final).

Árbitros: Ansoleaga Torrontegi e Izquierdo Molina. Excluyeron al local Aramburu.

Incidencias: Semifinal de la Euskal Kopa. P. Mpal. Valle de Trápaga.

El Bidasoa se metió este pasado miércoles en la final de la Euskal Kopa. Lo hizo venciendo con claridad al Trapagaran por 19-35 en un encuentro que se terminó de romper en la recta final de la primera mitad y en el que Miquele y Satrústegui, jugadores del segundo equipo, gozaron de muchos minutos.

Los de Jacobo Cuétara, en fecha todavía por concretar, se enfrentarán en la final al Amenabar Zarautz KE, que se deshizo del Egia Kopidin (20-25) en la otra semifinal.