Endika Díez. / Leka Enea Tenis de Mesa

El equipo de Superdivisión Masculina del Leka Enea recibió este fin de semana en la pista del Sonia Etxazarreta al San Sebastián de los Reyes. El conjunto local, encabezado por Endika Díez, juntaba a Hampus Soderlund y al debutante con la camiseta irundarra, Taras Merzlikin.

Hampus Soderlund comenzaba el duelo contra Rafael Casares en el primer partido, en el que se imponía (11-9, 12-10 y 11-7) en el que sería el partido más ligero de la mañana. Taras Merzlikin en su estreno no tuvo rival fácil, y es que Petr Fedotov conseguía empatar hasta en dos ocasiones, hasta que finalmente el 11-8 final caía a favor del marcador local en el quinto set. También llegaba al quinto set Endika Díez en su victoria ante Vladislav Ursu, en un guión parecido pero con la diferencia de que Ursu se llegaba a poner por delante con 2 sets a 1 a favor. Cerraba la cuenta Taras Merzlikin, que se deshacía de Casares en cuatro sets y dejaba a los irundarras como líderes anecdóticos de la Superdivisión tras la primera jornada.