Alain Eizmendi. / Real Unión Club

Real Unión Club: Irazustabarrena; Borda (Etxaburu, min. 65), Álvaro Matías, Garrido, Estrada; X. Cárdenas, Larrucea; Yoel Sola (Senar, min. 69), A. Eizmendi, A. Aranzabe; Galán (Orbegozo, min. 65).

CD Tudelano: Pagola; Delgado, L. Olivas, Lalaguna, D. Royo; Meseguer, Miguel Díaz, A. López (J. Azkue, min. 72), D. Suarez, I. Jiménez (Zabaleta, min. 58); Obi (Adrián, min. 83).

Resultado (1-2): Iñaki J. (min. 37), Miguel Díaz (min. 58), A. Eizmendi (min. 89).

Amonestaciones: Larrucea (min. 4), Álvaro Matías (min. 44), Meseguer (min. 61), Álvaro Matías (min. 65), Delgado (min. 68), Cárdenas (min. 74), Diego Royo (min. 85).

Árbitro: Martínez García, Borja.
Asistentes: Acero Pradera, Enrique-Montoya Simón, Roberto.

El Real Unión no consiguió la victoria, a pesar de las ocasiones, frente a un CD Tudelano bien plantado y eficaz. El Real Unión fue quien llevó el ritmo y el peligro durante la primera mitad, teniendo varias ocasiones. No obstante, el CD Tudelano en la única ocasión clara de gol anotó el primer tanto del partido por mediación de Iñaki J.

En los primeros compases de la segunda mitad el Real Unión volvió a tener varias ocasiones de libro que no supo culminar y, de nuevo, en un fallo defensivo, el Tudelano marcó el segundo tanto de la tarde. A. Eizmendi recortó distancias en el minuto 89, sin tiempo para más.