Hondarribia se llevó el VI Campeonato de Gipuzkoa de Larga Distancia. / Hondarribia Arraun Elkartea

Las aguas del río Bidasoa fueron el escenario del VI Campeonato de Gipuzkoa de Larga Distancia, organizado por Hondarribia Arraun Elkartea y la Federación Guipuzcoana de Remo, con la participación de siete clubes: Ur-Kirolak, Donostia Arraun Lagunak, Santiagotarrak, San Juan, Zarautz, Orio y Hondarribia, con 64 embarcaciones y 300 remeros.

En la modalidad reina del ocho con timonel sénior Hondarribia se impuso con un tiempo de 17:23 minutos, con Orio B a casi 9 segundos y Orio A a 18 segundos.

En categoría Juvenil el triunfo en el 8 fue para Zarautz, seguido de Orio y San Juan. En categoría cadete el triunfo fue para Hondarribia, con Orio en segundo lugar y Ur-Kirolak en tercera posición, mientras que en la categoría infantil el triunfo en el cuatro con timonel fue también para Hondarribia, tanto en la categoría masculina como en la femenina.