El equipo masculino cayó ante el Leioa. / CDN Bidasoa XXI

El equipo femenino absoluto del CDN Bidasoa XXI logró una clara victoria ante el Larraina por 4-15, en un partido de claro dominio bidasotarra. El partido comenzó con un claro parcial de 0-3 que decantaba el encuentro. En el segundo y tercer cuarto el marcador siguió la misma tónica, cometiendo pocos errores y ajustando la defensa. En el último cuarto, con el marcador sentenciado, se terminó de abrir la diferencia hasta el 4-15 final en un buen partido de las bidasotarras.

El equipo masculino, por su parte, cayó ajustadamente en casa ante el Leioa por 10-11. En juveniles también hubo partido ante el Larraina y se logró la victoria por por un claro 6-12. Por último, en la liga alevín, tocaba enfrentarse al Lautada y se logró la victoria por 3-0 en un partido que se decidió en el primer cuarto con un 2-0 de salida.