El club se trajo una victoria y una derrota de su paso por tierras bizkainas. / CDN Bidasoa XXI

El CDN Bidasoa XXI femenino absoluto visitó este domingo al Askartza para jugar la copa de Euskal Herria de waterpolo. El equipo salió enchufado en el primer cuarto, con ataques efectivos, para terminar 3-4 en el marcados. El partido a partir de ahí fue muy igualado, con constantes cambios en el marcador y con la sensación de que el encuentro podía terminar cayendo para cualquiera de los lados. Con 7-7, faltando un minuto y medio, una buena jugada del Bidasoa XXI permitió a las visitantes llevarse el choque, venciendo 7-8 un duelo vibrante.

Por su parte, elequipo femenino juvenil visitó al Leioa, en encuentro de la Liga de Euskal Herria. Las visitantes aguantaron hasta donde pudieron, pero se fueron al descanso del primer cuarto con un 5-1 imposible ya de superar durante el resto del partido. El equipo terminó cayendo 12-6.