Piscinas de Azken Portu. / Ayuntamiento de Irun

Este fin de semana el equipo femenino de waterpolo del Bidasoa XXI ha disputado la fase final de la Copa de Euskal Herria, quedándose fuera de la final ante el 9802. El partido fue de una igualdad extrema, llegando al último periodo con empate a 8. Todo se decidió en el último minuto, donde las navarras tomaron una mínima diferencia para llegar al final con 9-8. A la tarde tocaba, por tanto, el partido por el tercer y cuarto puesto, ante el Leioa. El partido también fue de una gran igualdad, hasta que al final del choque las rivales tomaron una diferencia de 4 goles (11-7), que resultó decisiva. Las bidasotarras finalmente se quedaron fuera del podio.

Por otro lado, en la liga cadete, el Bidasoa XXI se enfrentó al Getxo en un partido de claro color bidasotarra, venciendo por 6-12. El partido fue claro, destacando el acierto de la portería. En la liga infantil mixta, derbi ante el Donosti, con el pase de la primera fase en juego. El partido se puso de cara desde el principio con 5-2 en la primera parte y se fue sentenciando en el resto de periodos para terminar con un claro 14-7. En la liga escolar, partido en Donostia ante el Fortuna y victoria por 2-4 en un choque que se decidió en los dos últimos periodos.