Rivero, tratando de cortar un avance del rival. / Miguel Ángel Acero

Rayo Majadahonda: Nereo; Jorge Casado, Bastos, Álvaro Vega, Jesús Bernal; Rubén Sánchez (Manny, min. 62), Raúl Sánchez (Juan José Sánchez, min. 62), Mario (Tassembedo, min. 93), Borja González, Javi Gómez (Mawi, min. 69); Héctor (Susaeta, min. 69).

Real Unión Club: Irazusta; Elosegi, Senar (Pérez, min. 85), Ruiz, Santos; Vivancos (Bravo, min. 60), Elizondo (Seguín, min. 85), Rivero, Oyarzun, Capelete; Pradera (Temenuzhkov, min. 85).

Resultado (1-0): 1-0, Héctor (min. 7, p.).

Árbitro: Alberto Gómez Lameiro (comité gallego). Ha amonestado a Mario García (min. 91) en el Rayo Majadahonda y a Alain Oyarzun (min. 85) en el Real Unión. Ha expulsado con roja directa a Miguel Santos (min. 79) y por doble amarilla a Quique Rivero (min. 68 y min. 89) en el Real Unión.

Incidencias: 6ª jornada del Grupo I de la Primera RFEF Footters. Cerro del Espino, entorno a 200 espectadores.

El Real Unión ha sumado hoy en El Cerro del Espino su cuarta derrota consecutiva, tras perder 1-0 ante el Rayo Majadahonda.

No ha comenzado bien el partido para el equipo dirigido por Aitor Zulaika, que ha visto como el Rayo Majadahonda se adelantaba en el marcador en el minuto 7 por mediación de Héctor, que ha transformado un penalti cometido por Erik Ruiz sobre Borja González. El equipo madrileño ha tenido otra buena ocasión en el minuto 12, con un disparo demasiado cruzado de Javi Gómez. En el minuto 27, nueva ocasión para el Rayo Majadahonda, con un disparo desde fuera del área de Jorge Casado que se marchaba alto.

De las botas de Mario Capelete han salido las mejores ocasiones del Real Unión en la primera parte. Un centro del irundarra en el minuto 31 le ha llegado a Alain Oyarzun, que no ha acertado delante de Nereo con pierna derecha. En el minuto 36, otro centro por banda derecha de Capelete, al que no ha llegado Elosegi. Y en el 39, la mejor ocasión para el Real Unión en la primera parte, con un disparo dentro del área de Elizondo que ha pegado en el larguero y se ha marchado fuera. Antes de llegar al descanso, nueva ocasión para el Rayo Majadahonda, por mediación de Héctor, que ha detenido bien Irazusta.

La primera ocasión de la segunda parte ha sido para el Real Unión, con un disparo desde fuera del área de Santos en el recha de un córner que se ha marchado alto. En el minuto 60, ocasión clara para el Rayo Majadahonda, en un contraataque de Rubén Sánchez, que ha terminado con un disparo demasiado cruzado. En el minuto 67, falta botada por Alain Oyarzun que se ha marchado por encima de la portería de Nereo.

En el minuto 78 el Real Unión se ha quedado con un hombre menos por expulsión de Miguel Santos, que siendo el último jugador ha agarrado a Manny al borde del área. La falta, botada por Susaeta, la enviaba a saque de esquina Irazusta. En el minuto 89 el Real Unión se quedaba con nueve jugadores, al expulsar el colegiado por doble amarilla a Rivero. Aún así, Erik Ruiz ha tenido el empate en el descuento, pero no ha acertado ante la meta de Nereo.

El Real Unión recibirá el próximo sábado en el Stadium Gal a partir de las 17:00 horas al RC Deportivo de La Coruña, en la que será la 7ª jornada del Grupo I de Primera RFEF Footters.