Montoro, Aramburu y Jiménez, posicionados ante un saque de esquina. / Silvia Martínez

UD Sanse: Pedro López; Navarro, Sergi, Juanra, Charlie; Villapalos, Raúl, Jime, Coulibaly, Borja Sánchez; Arturo.

Real Unión Club: Jiménez; Aramburu, Montoro, Pérez, Kijera; Rivero, Ander Sánchez, Núñez, Chan, Oyarzun; Gagua.

Resultado (1-0): 1-0, Arturo (min. 18).

Árbitro: Jerónimo Montes García-Navas (comité madrileño).

Incidencias: Primer partido del I Torneo iniciación temporada Asociación de Clubes de Fútbol de Tercera Categoría Nacional. Campos de Fútbol Gabriel Pedregal (San Sebastián de los Reyes). Alrededor de 300 personas.

Derrota del Real Unión en el primero de los partidos del I Torneo iniciación temporada Asociación de Clubes de Fútbol de Tercera Categoría Nacional. Un gol de Arturo ha inclinado la balanza del lado de la UD Sanse.

La primera ocasión clara del partido la ha tenido la UD Sanse por mediación de Jime. Se ha plantado delante de Jiménez, pero el portero del Real Unión ha adivinado bien la intención del atacante madrileño. Los locales no han perdonado en la siguiente ocasión que han tenido. Alain Oyarzun ha intentado salir con el balón jugado, pero un mal pase hacia Ander Sánchez ha permitido a Arturo encarar la portería irundarra. No ha fallado el delantero de la UD Sanse, que ha cruzado bien el balón para hacer el 1-0.

Los locales han tenido el segundo hasta en tres claras ocasiones. La primera, en un remate de cabeza de Coulibaly en el minuto 29 que se ha marchado fuera. Arturo, también de cabeza, lo ha intentado en el minuto 34 con idéntico resultado. Y el propio Arturo, en el minuto 38, la ha vuelto a tener, pero ha parado bien abajo Jiménez.

La última del partido, también para la UD Sanse. Saque de esquina que remata de cabeza Charlie, a las manos de Jiménez. No ha habido tiempo para más.