El Bidasoa cumple el trámite de la Euskal Kopa

Se impuso a domicilio al Trapagaran con jugadores del segundo equipo en la expedición amarilla

0
1649

Aparcabisa Trapagaran 23: Gutiérrez, Momeñe, E. Gutiérrez, Aranburu, Bordegaray, Rincón, Fernández, Sarasola, Valderrama, Gonzalo, Ortuondo, Aitor, Armendariz, Borda, Valero y Bergoi.

CD Bidasoa 32: Dejanovic y Zamora; Cavero, Cañas, Martínez (2), Crowley (4), Beltza, Aldaba (2), Nonó (4), Odriozola (5), Gomis (1), Borragán (4), Basaric (4), Azkue (2), Popovic (2) y Lancina (2).

Marcador cada 5 minutos: 2-1, 2-3, 4-6, 6-8, 8-11, 10-13 (descanso); 12-17, 14-20, 16-22, 18-26, 22-29 y 23-32 (final).

Árbitros: Gude Prego y Elordui Elorrieta. Excluyeron por parte del Trapagaran a Bordegaray. Excluyeron por parte del Bidasoa a Cañas, Beltza, Nonó, Odriozola, Basaric y Azkue.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda fase de la Euskal Kopa. Polideportivo Municipal Valle de Trápaga. 200 espectadores.

El Bidasoa comenzó el nuevo año ganando. Los de Jacobo Cuétara se impusieron en la segunda fase de la Euskal Kopa al Trapagaran, en partido disputado a domicilio y con Zamora, Cañas o Gomis, habituales del segundo equipo, formando parte de la expedición irundarra. Tras un intercambio de golpes en los primeros minutos, los amarillos fueron cogiendo ventaja en el marcador hasta llegar al descanso con tres goles de renta (10-13). Las ventajas fueron creciendo a medida que fue avanzando la segunda parte, hasta lograr una cómoda victoria (23-32).

El Bidasoa seguirá preparando esta semana la segunda vuelta de la Liga Asobal que dará comienzo el 4 de febrero ante el BM. Villa de Aranda. El sábado disputará un amistoso en Azkoitia ante el Bada Huesca.