El equipo local celebra la victoria al término del partido. / Trops Málaga

Trops Málaga (11+14) 25: Villamarín, Portela (1), Soler (3), Corning, Fernández (1), Costa da Silva (5), Cabrera (6); Blanco, Muñoz, Kahr, Hidalgo, Castro (2), Palomeque, Martins (3), Pérez (3), Ariño (1).

Bidasoa Irun (9+13) 22: Skrzyniarz, Cavero (5, 2 p.), Mitic (1), Gorka Nieto (4, 2 p.), Asier Nieto (3), Zabala (1), Ugarte; Mehdi, Gey-Emparan, Aginagalde, Mujika (2), Azkue (4), Tesoriere, Francisco da Silva, García (2).

Parciales: 1-2, 4-4, 6-6, 8-7, 10-8, 11-9; 12-10, 15-14, 18-18, 20-20, 21-20, 25-22.

Árbitros: Iniesta Castillo y García Rodríguez. Por parte de Trops Málaga, excluyeron a Palomeque.

Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Eliminatoria de la Copa del Rey, disputado en el Colegio Los Olivos de Málaga.

Adiós a la Copa a las primeras de cambio. El Bidasoa Irun ha caído ante Trops Málaga en el choque correspondiente a la Segunda Ronda de la Copa del Rey (25-22). En los compases iniciales los bidasotarras han gozado de las primeras ventajas, pero una vez Julen Mujika ha establecido la última (6-7, minuto 15), los errores se han ido acumulando y los locales han tomado protagonismo, hasta alcanzar el 11-9 del entreacto.

Con ánimo de revertir la actuación de la primera mitad, en apenas seis minutos ha conseguido neutralizar el marcador (min. 36, 12-12), e incluso a poco más de diez minutos, ha tomado la delantera ante el equipo de División de Honor Plata en lo que podía parecer el despegue hacia la siguiente ronda (19-20), pero nada más lejos de la realidad, puesto que el encuentro ha terminado con victoria local (25-22).

El próximo partido de los bidasotarras será este fin de semana en Artaleku, con el regreso a casa tras tres partidos a domicilio. Lo harán ante Blendio Sinfín este sábado a las 16:00 horas.