Equipo senior femenino. / CDN Bidasoa XXI

El senior femenino tenía un compromiso complicado ante el WP9802, segundo clasificado de la liga. El partido comenzó muy igualado, hasta la segunda y tercera parte, donde el equipo consiguió una ventaja importante (7-2) que encarriló el choque. En el último cuarto las bidasotarras mantuvieron la diferencia para terminar con una excelente victoria por 9-4.

El juvenil femenino se enfrentó al Sestao en un partido de clara superioridad bidasotarra. El 18-4 final en el marcador expresa claramente la diferencia de nivel entre ambos equipos. El infantil mixto también consiguió la victoria (7-3), en su caso ante el CD Bilbao. El choque comenzó igualado, pero en la segunda parte se logró una clara diferencia (3-0). A pesar del empuje de los rivales se logró mantener la diferencia hasta el definitivo 7-3. En la liga escolar empate en Artaleku ante el Lautada por 4-4 en un igualado choque con diferentes alternativas.